Diario de León

Noticias del

Menta y canela

Menta, canela...y buey

Ponferrada.El popular restaurante ponferradino de Fernando Fernández Balboa es cita imprescindible para quien guste de comer buen buey. º¸ POR marcelino cuevas menta y canelaAlonso Cano, 10. Cuatrovientos, Ponferrada. 987 40 32 89

Una cuadrilla de podadores trabajaba en la viña al amanecer del viernes pasado, tras la nevada.

gordonzello | GORDONCILLO.

'Peregrino', el vino más social

La solidez de la marca `Peregrino´ y de los equipos técnico y de gestión son las claves del éxtito de Gordonzello, un nuevo modelo societario que, como bodega, es la primera por volumen de producción en la Denominación de Origen Tierra de León. Pero también lo es por calidad.

POSADA REAL LA LECHERÍA

Hospitalidad maragata

Val de San Lorenzo.Primero fue lechería en el año 1904, luego fábrica de hilados en los años 50 y almacén, en la década de los 70. Tras una cuidadosa rehabilitación, este edificio histórico acoge hoy la posada real La Lec

LA SUGERENCIA

Terrina de cecina de buey, manzana reineta y foie

-¢ 1 rabillo de cadera de buey1396862068Sal, ajo, oregano, agua13968620682 manzanas reinetas del Bierzo13968620681 higado de pato fresco1396862068100ml nata1396862068 2 hojas de gelatina1396862068Bouquet de ensalada