Diario de León

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Ronchito

Es dulce y amargo, tierno y crujiente, se puede chupar pero es mejor aún masticado. Lo tiene todo este producto estrella creado en 1960 por Ángel Santos. Un caramelo mítico en León. Un sabor único que ahora entra en la cocina y está también en el plato

Imagen de fresco de San Cristóbal.

San Cristóbal llega a la otra orilla

La restauración y el análisis del fresco de la Catedral de León está a punto de terminar tras tres meses. La Diputación aprobó ayer 35.000 euros para la rehabilitación de las catedrales de León y Astorga.

Fernández Pastor, en la viña que rodea a la bodega en el Alto deSanta Marina,a sólo unos cuantos metrosde Gondoncillo.

«Es un lujo tener dos variedades propias»

José Manuel Fernández Pastor
Gordonzello

«El Prieto Picudo es diferente y, por tanto, nos ofrece la posibilidad de diferenciarnos de lo que hay en el mercado. Tenemos los mejores rosados y es algo que debemos defender entre todos». Quien lo afirma es José Manuel Fernández Pastor, sin duda una de las voces más fiables del vino leonés.

Nelson Mandela en una de sus últimas apariciones

ÚLTIMA HORA

Muere Mandela

Adió al mas emblemático defensor de los derechos humanos del siglo XX