Diario de León

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La cava de Vitalis ordena más deun centenar de barricas de robles de origen francés, norteamericanoy húngaro. En lafoto, González Bernardo conuno de sus vinos.

«El Prieto Picudo es nuestra identidad»

Francisco González Bernardo
Bodegas Vitalis


«Muy interesante porque es diferente a la generalidad y muy particular en cuanto a aromas, y eso lo digo por la experiencia de haber trabajado con Mencía y Tempranillo». González Bernardo lidera uno de los proyectos más ambiciosos del Prieto Picudo desde la reinterpretación de su actividad.

Conrado Blanco, en una fotografía de archivo.

Adiós al último mecenas

El cronista oficial de La Bañeza, Conrado Blanco González, fallece a los 92 años. El Pleno le nombra hoy Hijo Predilecto

Sin secretos en la cocina. Restauración a mediad de todos. Talleres para niños, cursos para adultos. Temáticos, de productos, de cocinas del mundo. Todo lo que permite la imaginación.

el ‘efecto’ MasterChef junior

El ‘boom’ de los talleres de cocina

De la tele a León. Como un cocinero profesional pero sin manchar nada en casa. El sueño de cualquier amante de la cocina. Es lo último en León. Clases para aprender a crear platos. Lo ha puesto de moda la televisión. Lo mejor para poner un chef en casa.

Los incidentes tuvieron lugar en la calle Pérez Galdós de la capital a principios de noviembre.

Al borde de la muerte

Pasa a disposición judicial el joven que rebanó el cuello y la cara a otro durante una pelea en noviembre en el barrio de El Crucero.