Diario de León

jóvenes talentos

Una leonesa gana el concurso de recetas ‘Con tu Producto’

Ana Belén Bayón estudió en la Escuela Municipal de Hostelería y presentó un ravioli de cecina relleno de mousse de trucha y mermelada de tomate

Ana Belén Bayón.

Ana Belén Bayón.

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Ana Belén Bayón, exalumna de la Escuela de Hostelería del Ayuntamiento de León, ha ganado el primer premio del concurso de jóvenes talentos ‘Con su producto’ con una recta realizada con productos típicos: ravioli de cecina relleno de mousse de trucha y mermelada de tomate.

Este certamen, dirigido a jóvenes de 14 a 25 años, consistió en un concurso de foto-recetas elaboradas con productos de Castilla y León. La propuesta de la leonesa y su foto merecieron el reconocimiento del jurado y la obtención del primer premio, consistente en cocinar su plato en directo durante la celebración de la I Pasarela Gastronómica de Castilla y León que se celebrará el 16 de octubre en el centro comercial ABC Serrano de Madrid.

tracking