Diario de León

Los alumnos de hostelería preparan la tapa del 50 aniversario de Agrícolas

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

dl | león

Los alumnos de la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal de la Universidad de León prepararán hoy la que puede ser la tapa que represente al cincuenta aniversario del centro. En el marco de las actividades que se están celebrando en la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal de la ULE con motivo de su festividad patronal, a las 18.30 horas tendrá lugar en la cafetería del centro la elección de la tapa del cincuentenario, a cargo de la Escuela Municipal de Hostelería de León.

Tabién en el marco de las actividades que la Escuela de Ingeniería Agrícola y Forestal (EIAF) de la ULE está desarrollando con motivo de su cincuentenario hoy se ha programado una cata de botillo y pimientos asados del Bierzo, como parte de la programación de Degustaciones gastronómicas: Un placer para los sentido s, que será impartida por Jaime Roberto Fuertes Martínez (Director Técnico de IGP Botillo del Bierzo ye IGP Pimiento Asado del Bierzo) a partir de las 16.30 horas en el Laboratorio de Biología del centro.

La actividad está abierta a la participación de todos los colectivos de la escuela (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y público en general, pero es preciso formalizar inscripción en http://www.eiaf.unileon.es/cata-de-botillo-y-pimientos/.

tracking