Diario de León

Comienzan hoy las jornadas gastronómicas de la matanza

Publicado por
vanessa araujo | villablino
León

Creado:

Actualizado:

La Asociación Calidad Turística Laciana inicia hoy las quintas jornadas gastronómicas de la Matanza que se prolongarán hasta el próximo domingo.

En estas jornadas participan un total de seis restaurantes, como son Marga, La Campanona, La Bolera, Royvi, Portal de León y El Campillo, los cuales ofrecerán un menú distinto basado en productos de la matanza, como pueden ser la morcilla, el botillo y picadillo, acompañado por un postre y regado todo ello con un vino del bierzo, café y orujos de la casa. Este menú tiene un precio total de 22 euros.

Desde la asociación afirman que este menú se servirá tanto en la comida y en como cena. Calidad Turística Laciana se creó en el 2009 y cuenta con 14 socios. Sus miembros invitan a otros establecimientos y lugares de alquiler a sumarse a la agrupación.

tracking