Diario de León

CON SABOR A NAVIDAD

La Bodega Regia abre boca con su menú de Nochevieja

RAMIRO

RAMIRO

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

M. C. SANTOS | texto |||| Comienzan a percibirse en el ambiente los colores, las luces, los aromas y los sabores de la Navidad. Por ello hemos querido traer a nuestra página de gastronomía un menú eminentemente navideño, el mismo que ofrecerá a sus clientes el día de Nochevieja la tradicional Bodega Regia. Además, les ofrecemos las recetas de los platos que componen este menú, de forma que si alguien quiere cocinarlos y degustarlos en su casa durante las fiestas más familiares del año pueda hacerlo. Marcos, todo un histórico de las gastronomía leonesa, nos cuenta como la gente abandona cada vez en más número el calor del hogar y sale a comer a los restaurantes en la época navideña. «Nos encanta -dice- celebrar la navidad con nuestros clientes y sus familiares, para ello tenemos menús para todos los gustos y todas las economías». La Bodega Regia basa su carta en la cocina tradicional leonesa. «Estamos identificados desde hace muchos con la cocina tradicional y en estos días la mezclamos con algunos toques sorprendentes, con algunas pinceladas de distinción que se correspondan con las fechas festivas». Marcos está feliz con su Posada que cada año que pasa aumenta el número de clientes, tanto es así que ya está en marcha un proyecto de ampliación. «Recibimos a muchos amigos de tiempos pasados que están volviendo a visitar León y para ellos especialmente elaboramos nuestros platos y ofrecemos nuestras habitaciones. La ampliación de la Posada está motivada por la presencia de nuestros hijos, que han decido seguir con nosotros y para ello se han estado preparando en el País Vasco y en Francia. A Ana y a mí el saber que habrá una continuidad para la Bodega Regia nos da fuerzas para mantenernos en la brecha Y, naturalmente también queremos seguir luchando por León para que esta ciudad tenga lo que se merece»

tracking