Diario de León

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Ricos de Precosan se dedica a la fabricación de productos precocinados todos ellos elaborados a base de derivados cárnicos ya que «nuestra trayectoria empresarial ha estado siempre ligada al sector cárnico en el que llevamos más de treinta y cinco años», como recuerdan los responsables de esta empresa situada en el polígono industrial de Otero de las Dueñas desde el año 2013. «Creemos que la calidad siempre es muy importante más si cabe tratándose de productos de alimentación. Todos nuestros proveedores con los que ya llevamos trabajando bastante tiempo saben perfectamente la calidad que les exigimos en nuestras compras. Solo así con materias primas de primera calidad, instalaciones cumpliendo todas las normas de higiene y seguridad alimentaria, un buen equipo de trabajadores con los que poder hacer unos productos de gran nivel y así conseguir la mejor satisfacción que sin duda alguna es la de nuestros clientes», señalan. Todos y cada uno de los productos de Precosan están pensados para cocinarse previamente bien sea horneando, friendo o calentando. «Tenemos la lasaña boloñesa, croquetas de jamón o cecina y los callos que desde el principio se han convertido en nuestro producto estrella. Todos ellos los tenemos en tamaños y formatos diferentes para todo tipo de clientes».

Desde que diera sus primeros pasos en 2009, esta empresa familiar no ha dejado de crecer, adaptándose en todo momento a las necesidades que marcan sus clientes y el mercado. Pese al éxito, no han dejado de reinventarse una y otra vez. «El germen de Precosan fue Santos e hijos — Carnicería Manolo—, que fundaron mis padres, y que aún sigue en funcionamiento», manifiesta el gerente de la empresa. José María Santos Ordóñez. «Nuestros clientes son en mayoría tiendas especializadas en alimentación, carnicerías, hotelería, restauración y supermercados», añade.

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