La Cultural B vence a La Granja en el último minuto del partido

La Cultural B se deshizo de La Granja tras imponerse (1-0) en un partido que mantuvo la incertidumbre de su desenlace hasta el pitido final, ya que el filial blanco logró el gol de la victoria en el último minuto y cuando ya jugada con un hombre menos por la expulsión de Christian en el minuto 86.

Sin embargo, el conjunto leonés hizo méritos más que suficientes para anotarse los tres puntos al disfrutar de varias ocasiones de gol para haber sentenciado con anterioridad el choque ante los segovianos, pero su falta de acierto en el remate final les privó de cerrar un triunfo mucho antes.

El partido fue de claro color leonés, pero su rival se defendió con mucho orden y las veces que su entramado defensivo era superado por los locales éstos no acertaron a culminar en los metros finales, lo que permitió a los visitantes mantener la esperanza de sacar algo positivo, objetivo que se truncó a un minuto del final del tiempo reglamentario con el gol materializado por Tito.