El equipo leonés celebró ayer la última sesión de entrenamiento antes del partido de hoy. CYDL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

95'   Final del partido. La Cultural regala dos puntos.
94'   Nuevo centro de Unionistas con toda la Cultural metida en su área
93'   El partido se va a acabar con ataque de Unionistas
92'   Nuevo centro de Unionistas, que despeja la Cultural
92'   Ojo, Jorge Moreno la puso, pero atrapa el meta local
91'   No puede la Cultural, que apenas ha tenido ocasiones de gol
90'   El partido entra en el tiempo añadido
89'   Remata fuera Amelibia, que tuvo el 2-3
89'   Falta a favor de la Cultural
88'   Lo vuelve a intentar Unionistas por banda, se defiende la Cultural
87'   No remata el córner la Cultural
85'   Unionistas está lanzado tras el 2-2 ante una Cultural KO
84'   Uyyyyyyyyyyyy, a punto del 3-2 Unionistas, que perdona. Córner para los salmantinos
84'   No reaccionan los de Ramón González, muy poco ambiciosos
83'   Unionistas, crecido, busca el 3-2
81'   Dos errores individuales condenan a una Cultural muy conformista
81'   Se veía venir, error garrafal de Sotres y empata Unionistas
80'   Golllll de Unionistas, gol de Rayco
80'   Córner a favor de Unionistas
80'   Despeja Galas un nuevo centro de Unionistas
79'   Ojo, detiene Sotres el disparo flojo de Unionistas. La Cultural no reacciona
77' Amarilla para Obolskii
76'   Disparo de Unionistas, la tuvo Salinas para el 2-2
75'   Partido parado para que los jugadores se hidraten
73'   Doble cambio en Unionistas. Entran De Miguel y Mier por Montes y Marín
72'   Lo vuelve a intentar Unionistas, sin éxito
71'   Últimos 20 minutos de partido, la Cultural domina 1-2
70'   Toca en corto ahora la Cultural, que está cómoda en estos minutos
68'   Falta a favor de la Cultural
67'   Poca ambición de los leoneses en ataque, que apenas han disparado a puerta en esta segunda mitad
65'   Se defiende la Cultural, que de momento no sufre atrás
64'   Doble cambio en Unionistas. Se va Íñigo y entra Rodríguez, se va Borja y entra Salinas
63'   De nuevo ataca por banda Unionistas, su mayor arma hoy, detuvo Sotres
62'   Los espacios atrás de Unionistas pueden beneficiar a los leoneses, bastante lentos ahora en la circulación
61'   Contragolpe de la Cultural, disparo de Solís tras un tres para tres. Perdona la Cultural el 1-3
59'   Triple cambio en la Cultural. Rovirola entra por Gaztañaga, Solís por Cerrajería y Jorge Moreno por Álvaro Juan
58'   Gaztañaga, lesionado, no puede seguir jugando
58'   Aprieta Unionistas, la Cultural apenas tiene el control del esférico
57'   Ojo, peligro en el área de la Cultural, barullo en el área que al final detiene Sotres
56'   Disparo lejano de Aarón, sin peligro
55'   Gaztañaga, cojeando, ya está sobre el césped
54'   Córner para la Cultural
53'   La Cultural, de momento con 10 tras lesión de Gaztañaga
53'   Partido parado mientras atienden a Gaztañaga
52'   Lesión de Gaztañaga, que se tira al suelo
51'   Unionistas pone velocidad al juego, que tiene que arriesgar más en busca del empate
50'   Balón largo para Obolskii, que todavía no ha podido disparar a puerta
48'   Toca con paciencia la Cultural, en su posesión más larga del partido hasta ahora
46'   Trata de mandar Unionistas con mayor velocidad en su juego, pero de momento la Cultural está bien plantada atrás
45'   Entra Doncel por Acosta en Unionistas. Cambio ofensivo de los salmantinos
45'   Comienza la segunda parte
45+3   Nuevo centro de Unionistas, nadie remata. Final de la primera parte, gana 1-2 la Cultural gracias a los goles de los canteranos Aarón y Rodri. Espina hizo el tanto charro
45'   Despejó la Cultural el peligro tras el saque de esquina
45'   Centro de Unionistas y Mangana envía a córner
44'   Ya toca la Cultural, que ataca en estos minutos finales
43'   El partido sigue parado tras una falta sobre Aarón Piñán
41'   Ojo acelera sus ataques Unionistas. Falta sobre Aarón, partido parado
40'   Galas despeja otro centro de Unionistas
38' Amarilla para Gaztañaga
37'   Último tramo de la primera mitad, la Cultural manda 1-2
35'   Saque de portería para la Cultural, que ahora pierde el balón con facilidad
33'   Lo intentó ahora Unionistas con un centro que se marcha fuera
32'   Falta ahora mayor control sobre el balón de los leoneses
30'   Con pausa y paciencia, la Cultural ha logrado darle la vuelta al marcador
28'   Se despistó la defensa de Unionistas en el córner y Rodri no perdona. Históricos goles de la Cultural con dos canteranos de protagonistas
26'   La puso Aarón y el otro canterano, Rodri, hace el 1-2 dando la vuelta al marcador
26'   Goooooooooooollllllllllllllllllllllllllllll de Rodri, gol de la Cultural
25'   La Cultural trata de abrir el juego a las bandas. Primer córner para la Cultural
23'   La Cultural se despereza poco a poco y ahora domina el esférico
21'   Disparo lejano de Unionistas, detiene Sotres
19'   Aarón, el mejor hasta ahora, vuelve a intentar otro disparo a puerta
18' Amarilla para Empis
17'   No termina de estar cómoda la Cultural, que apenas crea juego
16'   Unionistas ataca por la izquierda con facilidad
15'   Primer cuarto de hora de partido, 1-1 en el marcador
13'   Aprieta Unionistas, ahora más tranquila la zaga leonesa
11'   Despejó Galas y luego falta sobre Aarón
11'   Córner para Unionistas
9'   Ahora el dueño del balón en el centro del campo es Unionistas
8'   Tras un comienzo trepidante, ahora ambos equipos se dan una tregua
7'   Nuevo disparo, ahora flojo, del canterano de la Cultural, reaccionan los leoneses
6'   Enorme reacción de la Cultural tras encajar el 1-0 en el minuto 2. Aarón levantó la cabeza, lanzó desde el centro del campo e hizo el 1-1
4'   Desde el centro del campo, el leonés logra el empate de la Cultural, golazo espectacular de Aarón
3'   Gooooooooooolazooooooooooo de la Cultural, golazo de Aarón desde el centro del campo
2'   Desastre defensivo de la Cultural, que ya pierde en el Reina Sofía
2'   Gol de Pablo Espina, gol de Unionistas
1' Comienza el partido

La Cultural busca su primer triunfo de la Liga ante Unionistas tras perder en la primera jornada.

ALINEACIONES:

UNIONISTAS: De la Cruz, Ramiro, Acosta, Cris Montes, Nespral, De la Nava, Íñigo Muñoz, Fer Román, Borja Herrera, Pablo Espina y Marín.

CULTURAL: Dani Sotres, Mangana, Empis, Gaztañaga, Galas, Aaarón, Cerrajería, Álvaro Juan, Amelibia, Rodri Suárez y Obolskii.

ÁRBITRO: Fernández Buerga (Comité asturiano).