FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

La Deportiva suma su tercera derrota seguida en la Liga (1-2)

Dos tantos de Simeona condenan a los blanquiazules que el próximo domingo visitan al Albacete

Nwakali fue el mejor jugador de la Deportiva. ANA F. BARREDO

Tercera derrota de la Deportiva (1-2), segunda seguida en casa y primeras dudas sobre el equipo, incapaz de generar juego y ocasiones. El equipo berciano no encontró nunca su sitio en el campo y sólo Nwakali destacó en medio de una línea gris oscura del equipo.: El Real Zaragoza, que no había ganado aún y sólo había metido un gol, también batió el portal berciano. Simeone trajo por la calle de la amargura a la defensa deportivista y tras un sombrero a Pascanu hizo el 0-1 en el minuto 11.

Lacerda perdonó el empate en un mano a mano y Vada hizo lo propio ante el portero iraní. Un tiro desde 30 metros de Nwakali fue el empate al borde del descansod. Pero el factor psicológico no se pudo aprovechar de cara a la segunda mitad, porque a los cinco minutos Simeone había vuelto a poner a su equipo por delante.

Los cambios de Gomes no mejoraron demasiado, la Deportiva creó muy poco peligro y Bermejo y Puche (al poste) perdonaron el 1-3. La Deportiva se sitúa en la segunda mitad de la clasificación y el domingo visita al Albacete.