Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina   ESCUDO BURGOS TRANSPARENTE

Ponferradina 3

-

Burgos

96'   FINAL: 3-1. Ganó la Deportiva!!!
96'   Remate desviado de Pablo Valcarce
94'   Falta que pone Andy y atrapa Amir
93'   Amarilla a Erik Morán
91'   La Deportiva juega con 10
91'   Gol anulado a Juanma (Burgos CF) por fuera de juego
90'   5 minutos de prolongación
89'   Amarilla a Paris Adot
89'   Lesionado Saverio. No quedan cambios
87'   Falta que cuelga Berjón muy cerrado y saca un defensa a córner con peligro
84'   3-1. Recuperación de Paris Adot, mete a Saverio, recorta dos veces en el área y el remate es imposible para Herrero
84'   Gooooooooooooooooooooooooollllll de la Deportiiiivaaaaaaaa!!!!!!
83'   Paul Anton por Ojeda (lesionado)
82'   Remate de cabeza de Guillemo y espectacular vuelo de Amir para evitar el empate
82'   Derechazo de Ojeda que atrapa Harrero
80'   Saúl Crespo por Edu Espiau
78'   Falta que pone Saúl Berjón desde un costado, remata Juanma y en boca de gol no llega a empujar Guillermo
77'   Álvaro Rodríguez por Miki Muñoz
76'   Yuri la deja al punto de penalti, fusila Agus Medina y salva el portero
69'   2-1. Error defensivo de la SDP, se relaja Paris Adot, Pablo Valcarce la pone, no la sujeta Amir y Guillermo empuja a placer
69'   Gol del Burgos CF
69'   Doble recorte de Saverio en el área, pero se entretiene antes de poder golpear y la pierde
68'   Yuri por Enrich y Saverio por Naranjo
67'   Tiro de Espiau raso desde la frontal que se va al lado de la base del palo
65'   Ni Sergi Enrich ni Edu Espiau son capaces de rematar y prefieren buscar un rematador que no encuentran
64'   Saúl Berjón manda altísimo desde un costado
62'   Nuevo pase de la muerte, ahora se Agus Medina, y de nuevo no llega nadie
61'   Tiro centrado de Pablo Valcarce que atrapa Amir
60'   Saúl Berjón x Zabaco, Guillermo x Ernesto y Juanma x Claudio Medina
59'   Pase de la muerte de Edu Espiau tras irse de Miki Muñoz y no entra nadie para empujar
57'   Despejó la defensa deportivista
57'   2º córner para la escuadra castellana
56'   Centro muy fuerte de Ojeda al que no llega Enrich
54'   Paris Adot cierra posible remate de Claudio Medina
52'   Centro de Naranjo al área que no puede controlar nadie
52'   Pared en la frontal entre Ojeda y Espiau y el remate del priemro se va un poco cruzado
51'   Agus Medina abre a Ojeda, centro al segundo palo a Enrich y su remate de primeras lo salva Herrero
48'   Córner que remata Pablo Valcarce de cabeza muy cruzado
48'   1º córner para el Burgos CF
     6.651 espectadores. Hay 7 espectadores menos que la semana pasada
    45:01-Empieza la 2ª parte
    Amo por Pascanu
46'   Descanso: 2-0
45'   1' de prolongación
44'   Amarilla a Matos
40'   2-0 Falta frontal para la Deportiva desde unos 27 metros y su golpeo entra directamente por la escuadra
40'   OOOOOtrooo Goooooool de la Deportiva
36'   Copete cierra en la frontal cuando Grego Sierra iba a empalar
33'   Pase interior de Pablo Valcarce a Claudio Medina en el área y le cierra Copete antes de que golpee
30'   Contragolpe de la Deportiva, y Ojeda desde la frontal manda a la base del poste
28'   Falta que cuelga Andy, se la come Amir en la salida, cae Grego Sierra cuando va a controlar y saca la defensa; acaba golpeando Pablo Valcarce y atrapa Amir
26'   Ojeda mete a Paris Adot, la deja atrás en el área y en el segundo palo Agus Medina con todo a favor manda fuera
25'   Dejada de tacón en la frontal de Enrich a Agus Medina, golpea el catalán y bloquea un defensa
21'   Cambio de juego para Ríos Reina, se va hacia dentro del área por el costado y el balón puesto en el área pequeña lo saca un defensa
18'   1-0-Cento muy cerrado de Ríos Reina en la acción seguida del córner, toca en el segundo palo de cabeza Copete y fusila Naranjo
18'   Siiiiiiiiii! Goooooooooool de la Deportiva
18'   Córner muy cerrado de Ríos Reibna, despeja la defensa
18'   Córner ensayado, golpea Ojeda y salva Grego SIerra
17'   Centro de Ríos Reina desde línea de fondo y corta un defensa a córner
16'   Cambio de juego de Copete para Paris, pero se le escapa el control
14'   Acción personal de Paris Adot, balón colgado demasiado frontal y atrapa por arriba Herrero
12'   Falta que cuelga desde el centro del campo Andy, sale mal Amir, pero no llega nadie al remate
9'   Acción personal de Agus Median en el área, pero se la acaban quitando
6'   Balón frontal al área de Copete, pero no llega Paris Adot
5'   Balón muy largo al área para Agus Medina, pero no controla por poco
4'   Pablo Valcarce entra en el área de la SDP por un costado y el pase atrás no encuentra rematador
4'   Centro desde línea de fondo de PAris Adot al que no llega Espiau en el área pequeña
2'   Balón en largo buscando a Ojeda, pero va muy largo y se adelanta el portero
2'   Centro muy pasado de Ríos Reina al que no llega nadie
0'   Empieza el partido
    Saltan los equipos al campo
21.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La Deportiva afronta desde las nueve de esta tarde-noche su penúltima cita liguera en El Toralín. Y lo hará sabiendo ya el resultado de la UD Las Palmas (ganó ayer) y del Real Oviedo, que no ha pasado del empate sin goles ante el Málaga CF y que aventaja al cuadro de Bolo en cuatro puntos con ese partido más disputado. El otro gran duelo de la jornada en la lucha por el play off, el Girona FC-Tenerife, queda para el lunes. El Burgos CF es el rival del cuadro de Bolo.
Por cuarta vez en esta Liga el técnico deportivista contará con todos sus efectivos, segunda de forma consecutiva. La gran novedad en el once de Bolo y única por otra parte es la titularidad de Copete en el centro de la defensa en lugar de Amo. Yuri empieza ene l banquillo como el pasado domingo.
Enfrente estará un Burgos CF que está concluyendo una campaña más que destacada. En su vuelta a la categoría tras dos décadas, el cuadro de Calero ha obtenido la permanencia de manera muy holgada y trata en esta recta final de lograr la mejor clasificación posible jugando sin ninguna presión.
El cuadro castellano tendrá la ausencia del jugador que más minutos ha disputado en el campeonato: Unai Elguezábal. El central está sancionado y Aitor Córdoba, que sale precisamente de sanción, es su sustituto. También regresa Juanma (9 goles) tras enfermedad, aunque es suplente. Se ha caído a última hora por gastroenteritis Rubio.
El rival de esta jornada llega con muchas caras conocidas. En él coinciden esta campaña José Antonio Caro, Míchel Zabaco, Andy Rodríguez y Pablo Valcarce. Sólo el portero no es titular.
A pesar del vergonzoso inicio de celebraciones de un falso Centenario, el Burgos CF aún no llega a las cuatro décadas de vida. En este tiempo se ha medido varias veces a la Deportiva en Tercera, Segunda División B y en Copa del Rey. En la categoría de plata sólo está el duelo de la primera vuelta de esta Liga, pero no hay ningún precedente del duelo de hoy. Éstos son en total ocho, que se han resuelto con tres triunfos deportivistas, tres empates y dos victorias blanquinegras.
El partido lo iba a pitar el árbitro granadino del Comité Madrileño Álvaro Moreno Aragón, pero por covid ha sido sustituido por  Iosu Galech Apezteguía (Comité Navarro). Dos victorias, tres empates y cinco derrotas es el balance de la Ponferradina con él. Esta campaña ha dirigido el Deportiva 0-Real Zaragoza 0. Es su tercera temporada en la categoría y también son tres las victorias visitantes registradas en Segunda División esta campaña con él en 19 encuentros. En el VAR estará Eduardo Prieto Iglesias (Comité Navarro).

ALINEACIONES:

PONFERRADINA: (4-4-2):  (4-4-2): 1 Amir; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 3 Ríos Reina -c-; 7 Ojeda, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 9 Sergi Enrich.
CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 5 Amo, 6 Paul Anton, 10 Yuri, 11 Cristian Rodríguez, 15 Adri Castellano, 16 Baeza, 21 Juan Hernández, 23 Saúl Crespo, 24 Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

BURGOS (5-4-1): 1 Alfonso Herrero; 6 Raúl Navarro, 18 Aitor Córdoba, 4 Zabaco -c-, 20 Grego Sierra, 23 José Matos; 24 Ernesto Gómez, 17 Andy, 22 Miki Muñoz, 8 Pablo Valcarce; 19 Claudio Medina.
CONVOCATORIA: 2 Álvaro Rodríguez, 3 Fran García, 5 Undabarrena, 7 Juanma, 9 Guillermo, 11 Roberto Alarcón, 13 Caro -ps-, 15 Álex Alegría, 16 Malbasic, 21 Saúl Berjón.

DT: Julián Calero.

ÁRBITRO:  Iosu Galech Apezteguía (Navarra); auxiliares: Rodrigo Blázquez Sánchez y Miguel Ortuño Sierra; cuarto árbitro: Alberto Gómez Lameiro; VAR:  Iosu Galech Apezteguía (Navarra); auxiliares: Rodrigo Blázquez Sánchez y Miguel Ortuño Sierra; cuarto árbitro: Alberto Gómez Lameiro.

VAR: Eduardo Prieto Iglesias (Navarra).