El duelo de colistas cae del lado de un Leganés mucho más enchufado

El Innova-tsn Leganés salió vencedor en el duelo de colistas (62-66) en el que ya arrancaron con un parcial de 0-10 en cinco minutos poniendo así las bases para la victoria. La falta de puntería del Pajariel Bembibre era más que evidente. De esos aciertos vinieron los primeros acercamientos, en donde López y Djénéba por partida doble, acertaron con sus tiros, recortando la diferencia.Lass con doble acierto desde los tiros libres, puso por primera y única vez a las bercianas por delante, en el minuto catorce (21-20).

Tras el descanso, el Bembibre hizo la goma, se acercó tantas veces como se volvieron a escapar las visitantes muriendo al final en la orilla. El equipo quiso, pero nunca pudo con un rival que tuvo en Jespersen su punta de lanza. El puesto de Pepe Vázquez pende de un hilo.