Ramón González, a la derecha, conversa con uno de sus ayudantes en un entrenamiento. FERNANDO OTERO

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+3   Falta a favor de la Cultural por derribo a Aarón Piñán
90+2'   Tarjeta amarilla para Limones del Badajoz
90'   Tarjeta amarilla para Obolskii
90'   El árbitro añade 4 minutos
88'   El Badajoz pone cerco a la portería de la Cultural
86'   Sergio Benito remata fuera. Cambio en la Cultural. Entra Obolskii por Ander Vitoria
84'   Saque de esquina a favor del Badajoz despeja de puños Edu Frías
81'   Tarjeta amarilla para Gaztañaga
79'   Falta en ataque de la Cultural tras el saque de esquina
78'   Saque de esquina a favor de la Cultural
77'   Tarjeta amarilla para Gaztañaga. Cambio en el Badajoz. Entra Truyols por Adri Cuevas
76'   Tarjeta amarilla para Dani Fernández del Badajoz
75'   Mangana remata fuera
74'   Saque de esquina a favor de la Cultural
72'   Cambio en la Cultural. Entra Álvaro Juan por Alberto Solís
70'   Falta peligrosa a favor de la Cultural. Alberto Solís saca la falta contra la barrera pacense
67'   Contragolpe del Badajoz tras un fallo de Galas que Sergio Benito no acierta a rematar
66'   Saque de esquina a favor de la Cultural
64'   Gorka Santamaría remata en el interior del área para batir a Edu Frías. Gol del Badajoz
62'   Sergio Benito reclama penalti por mano de Jorge Moreno que el árbitro entiende que no ha sido así
61'   Cambio en la Cultural. Entra Ketu por Cerrajería
60'   Cambios en el Badajoz. Entra Clemente por Zelu y Santamaría por Pascual
59'   Edu Frías detiene sin mayores problemas el remate de Zelu
56'   Tarjeta roja para Sergio Buenacasa. La Cultural se queda con diez jugadores para afrontar los 34 minutos que restan más el tiempo añadido
55'   Cambio en el Badajoz. Entra Isi Gómez por Barri
51'   Jugada de Aarón Piñán pero Cerrajería remata alto
49'   Falta en ataque del conjunto extremeño después de unos primeros minutos con juego en el centro del campo
47'   Tarjeta amarilla para Aarón Piñán
46'   Cambios en la Cultural. Mangana sustituye a Klinar y Marc Rovirola a Pedro Empis. COMIENZA la segunda parte
45'   Otro saque de esquina a favor del equipo local. FINAL DE LA PRIMERA MITAD
44'   La Cultural conjura el saque de esquina
43'   Nuevo saque de esquina a favor del Badajoz
41'   Alberto Solí bate a Limones. GOOOOOOOOOOOL de la Cultural
39'   Saque de esquina del Badajoz y tras un despeje Gorka Pérez bate a Edu Frías. Gol del Badajoz
37'   La Cultural reaccionó bien tras el empate de los pacenses y vuelve a controlar el partido para afrontar la recta final de la primera parte
33'   Aarón Piñán bate a Limones. GOOOOOOOOOOL de la Cultural
32'   Edu Frías evita el segundo gol local tras un disparo de Sergio Benito al aprovechar una contra
31'   Alberto Solís saque una falta sin crear peligro saliendo a la contra el Badajoz
30'   Gorka Pérez iguala el partido al rematar el saque de una falta cometida por la Cultural. Gol del Badajoz
29'   Todo sigue igual. El Badajoz domina territorialmente pero sin apenas crear peligro. Tarjeta amarilla para el culturalista Pedro Empis
24'   Aitor Pascual lanza el libre directo por encima del larguero de la portería de Edu Frías
23'   Falta peligrosa a favor del Badajoz en la frontal del área de penalti culturalista por una mano de un defensor
22'   Sigue el control de los extremeños pero sin apenas inquietar la portería culturalista
19'   Edu Frías desvía el remate de Sergio Benito conjurando el peligro de los pacenses
17'   Solis no llega a un saque de banda efectuado por Galas a la altura del área de penalti del Badajoz
14'   Saque de esquina para el Badajoz
12'   Sergio Benito lo intenta pero no llega al remate ante la solvencia de la defensa culturalista
10'   El Badajoz controla el choque pero la Cultural está bien plantada sobre el rectángulo de juego sin dar ninguna concesión a los pacenses
8'   Sergio Benito lo intenta pero la defensa blanca se muestra firme
6'   Jorge Moreno remata el saque de una falta y bate al portero extremeño. GOOOOOOOOOOL de la Cultural
5'   La Cultural controla el intento de acercarse del Badajoz a los dominios de Edu Frías
3'   Primeros minutos de tanteo sin un dominador en el partido
19.00   Comienza del partido

La Cultural buscará su primera victoria a domicilio de la temporada frente a uno de los gallitos del grupo. El empate del Deportivo ayer y el de hoy del Unionistas permitiría al conjunto blanco acortar distancias con la cabeza de la tabla clasificatoria.

ALINEACIONES:

CD BADAJOZ: Limones, Dani Fernández, Pardo, Gorka, Barri, Adri Cuevas, Sergio Benito, Zelu, Otegui, D. Concha y Pascual.

CULTURAL: Edu Frías, Empis, Gaztañaga, Galas, Aarón, Cerrajería, Ander Vitoria, Julen Castañeda, Jorge Moreno, Solis y Klinar.

ÁRBITRO: Guzmán Mansilla (Andalucía).