El Onzonilla se hace fuerte en casa

El Onzonilla salió airoso de su pulso frente a La Cistérniga. F. OTERO

En:

El CD Onzonilla saldó su compromiso liguero frente a La Cistérniga con un merecido triunfo por 3-1.

Le costó a los locales entrar en el partido, durante la primera mitad. El encuentro no fue bueno. Por eso el gol conseguido por Hugo en el minuto 30 de cabeza, al recibir un centro lateral, les dio a los verdes una cierta tranquilidad.

Aunque por poco tiempo ya que seis minutos después Alejandro ,también de cabeza igualó el choque, con las espadas en todo lo alto finaliza la primera mitad.

Después de regreso de vestuarios los locales mejoran en su juego, y consiguen el segundo por medio de Guti de nuevo también de cabeza (2-1) para redondear la cuenta Hugo que se deshace de su marca para conseguir el 3-1, justa y definitiva victoria del CD Onzonilla que en el cómputo general fue, superior a su rival.