Fútbol | Liga Nacional Juvenil

El Puente Castro sufre una inesperada derrota frente al Isoba segoviano

El conjunto arlequinado se complica en la clasificación. RAMIRO

El Puente Castro se complica la vida en el grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil tras caer en su feudo (1-2) frente al Isoba, un rival directo en la lucha por conseguir la permanencia, que supera en la tabla a los leoneses tras sumar los tres puntos.

Iker adelantó a los visitantes cuando se enfilaba la recta final de la primera parte, llegando al descanso con ese 0-1 que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda parte.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, asestando de nuevo Iker un duro golpe a los arlequinados al batir de nuevo a Sergio en el minuto 58.

A partir de ese momento los locales se volcaron en tromba sobre la portería rival, pero sólo acortaron distancias en el minuto 89 al transformar Jorge un penalti.