Reguilón y En-Nesyri meten al Sevilla en los cuartos de final a costa de la Roma

El Sevilla superó con mucha autoridad al Roma (2-0) en el partido disputado en Duisburgo ante el Roma y se planta en los cuartos de final de la Liga Europa, torneo en el que mostró ante el rival italiano que quiere ganar y lograr su sexto trofeo de campeón.

El lateral izquierdo Sergio Reguilón (min 22) y el delantero marroquí En-Nesyri (min 44) pusieron los goles del equipo de Julen Lopetegui en una primera parte en la que el conjunto español se mostró muy superior, para después en la segunda estar mas contemplativo pero siempre con el control de la situación y hasta con varias ocasiones para aumentar el marcador.

A los siete minutos el argentino Lucas Ocampos reflejó la supremacía andaluza con un gran remate desde lejos que hizo lucirse al meta exbético Pau López, mientras que el rival esperó agazapado para sorprender a la contra. La formación española estuvo muy bien plantada en el centro del campo con el trabajo del brasileño Fernando Reges y de Joan Jordán y la creación del argentino Éver Banega.

Así llegó el merecido premio para los sevillistas, con una incursión rápida de Sergio Reguilón, quien remató fuerte y por bajo sin que Pau López estuviera muy acertado a la hora de evitar el gol. Sólo en la última fase de la primera parte el Sevilla bajó algo en su intensidad en la misma medida que el Roma quiso irse hacia la portería que defendió el marroquí Bono, pero el también marroquí En-Nesyri se ganó su camiseta de titular y puso el segundo poco antes del descanso tras una buena jugada de Ocampos. Y ahí, a pesar de que aún quedaban 45 minutos, se acabó todo.