Diario de León

Carracedo enciende los fogones para su cena medieval de este sábado

El menú monacal incluye tres platos, postres y bebidas al precio de 23 euros.

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

dl | Ponferrada

Continúan los preparativos de cara a la celebración de los actos recogidos en el programa de la décimo novena edición del Medieval de Carracedo que arranca este miércoles con la representación del tradicional ajedrez viviente, a partir de las 22.00 horas.

Como viene siendo habitual, en este programa de festejos uno de los platos fuertes será la cena monacal que está prevista que se desarrolle en el monasterio cistercienses este sábado a partir de las 21.00 horas tras la intervención de la mantenedora de este año, Marisa Vázquez, directora de La 8 Bierzo. Una cena para la que los interesados ya pueden retirar sus invitación al precio de 23 euros, y que deberán presentar a la entrada de los ‘salones’. monacales. En la misma no faltarán viandas como los entrantes variados de la abadía, el pescado de Cuaresma, el ave de corral y pan blanco, frutas del tiempo de la Vega del Cúa y las delicias del arcipreste. Todo ello regado con agua cautiva, vino del obispo y aguardiente curagente.

tracking