fútbol. tercera división

El Astorga merece más (1-1)

Los maragatos, que dispusieron de cuatro ocasiones para sentenciar, se vieron sorprendidos por la mala fortuna

Aláez pelea por la posesión del balón frente a dos jugadores rivales.

El Atlético Astorga no pudo iniciar el año con triunfo. Y eso que los maragatos hicieron muchos más méritos que el Tordesillas para llevarse el gato al agua en un encuentro en el que la mala suerte jugó en contra de los de Miñambres que cuando acariciaban los tres puntos, una jugada desafortunada a siete minutos para la conclusión tras un lanzamiento que parecía inofensivo de Ramón Marín, acababa en el fondo de las mallas astorganas tras golpear en la espalda del defensa Óscar (1-1).

Antes los maragatos habían hecho méritos suficientes para asegurarse la victoria, especialmente en la segunda parte en la que contaron con hasta cuatro ocasiones para «matar» el pulso. Busto, a los 72 minutos tras un centro medido de Diego y Jesús a los 77 tuvieron en sus botas la sentencia aunque Sumu volvió a desbaratar su planes. Y cuando la afición local ya celebraba el triunfo una jugada desafortunada a los siete minutos para el final acababa en gol y con ello en un empate que no se mereció el Tordesillas y menos el Astorga.