La vida sigue igual (1-1)

El Huracán Z reedita los viejos males del año pasado en su feudo y vuelve a dejar escapar dos puntos frente a un buen y sólido Numancia B

El equipo trepalense volvió a reeditar los males del año pasado en su feudo ante el Numancia B.

roberto arias | león

El Huracán Z volvió a las andadas en su primer partido del año ante su afición en el debut de Antolín Gonzalo como técnico, y no pudo pasar del empate frente a un Numancia B que va a más, que se mostró muy sólido en defensa y que supo contragolpear con mucho peligro.

El partido en sí resultó trabado ante la seguridad defensiva mostrada por ambos equipos, lo que se tradujo en un partido con excesivo centrocampismo y sin apenas ocasiones de gol, sobre todo en la primera mitad.

El inicio ya hacía presagiar lo que iba a deparar el encuentro. Tras unos primeros minutos en los que el Numancia B tomó el mando, el Huracán Z comenzó a hacerse poco a poco con el control del encuentro para terminar encerrando a los sorianos en su parcela en la recta final de estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación el conjunto trepalense realiza su mejor juego y pone en aprietos la integridad del marco defendido por Pablo Arbo. Sin embargo, fue un error defensivo el que permitió a Vila hacerse con el balón en la frontal del área, avanzar hacia los dominios del meta visitante y batirle entre las piernas en su salida a la desesperada. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 60.

Once después, y tras una soberbia intervención de Manu, Nandi aprovecha su rechace para establecer la igualada.