fútbol. tercera división

En permanente estado de gracia (1-0)

El Huracán Z suma tres nuevos puntos con un solo remate a puerta frente a un Cristo Atlético que pone el juego y las ocasiones pero carece de puntería

Villafañe, a la izquierda, se lleva el esférico a pesar de la oposición de un adversario.

roberto arias | león

El Huracán Z parece tocado por una varita mágica. Ayer, ante el Cristo Atlético, volvió a mostrar todas sus carencias, pero supo rentabilizar de nuevo un solitario gol marcado por Charly con la inestimable colaboración del meta visitante Ortega que hizo la estatua en el remate del delantero trepalense desde 30 metros tras una buena jugada y posterior pase de Albertín, para terminar venciendo por 1-0.

El encuentro en sí tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera, que duró los treinta minutos iniciales, en los que el Huracán Z fue mejor que su rival y dominó el partido, y la segunda, que fue la recta final del primer tiempo y toda la segunda parte, en la que el Cristo Atlético se adueñó del encuentro, puso las ocasiones pero no tuvo acierto en el remate final, y como en el fútbol lo que cuentan son los goles, al final regresa de vacío a pesar de hacer méritos para haber sumando al menos uno de los puntos en juego.

Pero como este deporte no entiende de justicia (eso es para los tribunales), al final fue el Huracán Z el que se anotó la victoria y suma ya diez jornadas consecutivas sin conocer la derrota con este nuevo 1-0 favorable.