El Zaragoza da un primer paso (2-1)

El equipo maño suma su segunda victoria de la temporada al superar a la Real Sociedad

luis sorolla | zaragoza

Los diez primeros minutos de juego fueron un continuo despropósito por parte de los dos equipos, que se mostraban incapaces de hilvanar alguna jugada de peligro con repetidos fallos en las diferentes acciones. Después, el choque mejoró y el Real Zaragoza se llevó el triunfo (2-1).

Tras un pase en la frontal del área de Gabi a Sinama Pongolle, el francés protagonizó la acción técnica más brillante desde su llegada al Real Zaragoza que le permitió quedarse completamente solo para batir al cancerbero donostiarra.

A partir del gol zaragocista, el partido se convirtió en un auténtico monólogo del conjunto aragonés ante una Real Sociedad que no daba ninguna muestra de vida y se limitaba a deambular como alma en pena por el césped de La Romareda.

En una acción con el árbitro de protagonista, Joseba Llorente no llegó y fue Xabi Prieto el que controló el balón sobre la esquina para convertir su remate en el tanto del empate.

El gol del triunfo local llegó en el minuto noventa, al aprovechar el recién incorporado Braulio un rechace de Bravo.