fútbol. torneo de la amistad

El Mansillés, campeón

El vencedor gana al Quintana en la tanda de penatis. Santa Marina, tercero

El Mansillés se proclamó campeón del Torneo de La Amistad, tras derrotar al Quintana.

pedro mielgo | león

El Mansillés se proclamó brillante campeón de la Liga de la Amistad, después de derrotar en la tanda de penaltis al Quintana de Raneros, en un partido que acabó con empate (2-2).

El 0-1 para el Quintana lo logró Marcos (minuto 20) y el 0-2 Santi (minuto 37). Con una diferencia de dos goles en el marcador, el cuadro del Mansillés recorta distancias por mediación de Pacios (minuto 42).

Ya en la segunda parte, cuando todo parecía indicar que el resultados de 1-2 sería el definitivo, más si cabe porque el cuadro del Mansillés jugaba con dos hombres menos por la expulsión de Lucas y Tito, llegó el gol del empate en el minuto 93 por mediación de Iván (2-2). La prórroga no resolvió nada y los penaltis dieron el título al Mansillés.

Jugaron por el Mansillés: Cobo, Luis, Luis Ángel, Lucas, Jairo, Miguel, Cristofer, Pacios, Kian, José I, Daniel, Cristian, Jesús, José II, Óscar, Ángel y Tito.

Por el Quintana: Héctor, Dam, Raúl, Denis, Iván, Pedro, Marcos, Mario, Fran, Santi, Javi, Ángel, Marco, Sergio, Clemente, Javi, Israel, David y Deme.

La final de consolación la ganó el Santa Marina del Rey al Navatejera (1-0), con gol de Cheve.

Santa Marina: Trillo, Ovi, Cartucho, Rubén, Javi, Pato, Jordi, Ardilla, Chino, Pedrín, Cheve, Chupi, Mati, Macarrín, Maroto y Boni.

Navatejera: Vega, José, Alberto, Sito, Ángel, Javi I, Rana, Iván, Cristian, Rubén, Manu, Eloy, Gustavo, Dani y Javi II.

Torneo Santibáñez de La Isla. La 29 edición del torneo la disputan Santibáñez de la Isla/La Chana, Estébanez de la Calzada, Riego de la Vega, La Isla, Vecilla de la Vega (Grupo A); Bingueros/Morbo, Veguellina de Órbigo, Quintanilla del Monte, Nistal de la Vega, Pub GPS.