fútbol. tercera división

La Virgen roza el liderato (2-0)

El equipo leonés se impone al Béjar Industrial, encadena cinco jornadas sin conocer la derrota y se coloca segundo en la clasificación del grupo octavo.

El equipo de La Virgen encadena cinco jornadas sin conocer la derrota tras su triunfo de ayer.

pedro mielgo | la virgen

La Virgen tuvo que esperar a la segunda parte para hacer valer en el marcador su superioridad ante el Béjar Industrial, anotándose los tres puntos en litigio tras imponerse por 2-0.

Pese a ello el triunfo del equipo leonés no fue fácil. El primer periodo fue de mayor dominio local y mejor juego, pero no encontró el premio en el marcador. Ramíres pudo adelantar a los hombres de Roberto Carlos en el minuto 18, pero su remate de cabeza tras un saque de esquina se estrelló en el poste derecho de la meta defendida por Gato. Al filo del descanso llegó su segunda gran ocasión, pero el meta charro se mostró más acertado en el uno contra uno y envió el esférico a saque de esquina. Al descanso se llegó con el empate a cero inicial.

En la reanudación todo siguió igual hasta que Gonzalo abrió el marcador estableciendo el 1-0 en el minuto 62. En el 78 llegó la sentencia al enviar Javi Rubio el cuero al fondo de las mallas visitantes. Era el 2-0.

A partir de ese momento el Béjar pudo aprovechar la relajación de los locales, pero no acertó a superar al meta Dani.