fútbol base. todas las categorías

Una derrota dolorosa (0-1)

El Puente Castro no hace bueno el cambio de entrenador y cae en su feudo ante el Pabellón Ourense en el último minuto.

El equipo arlequinado encajó la derrota frente a los orensanos en el último minuto del partido.

joaquín coto | león

El Puente Castro continúa en plena caída libre tras perder en su feudo (0-1) ante el Pabellón Ourense con un gol de Iker en el último minuto del partido.

Aunque hay un dicho en el mundo del fútbol que a entrenador nuevo, victoria segura, en esta ocasión no se hizo realidad, porque Miguel Ángel Miñambres debutó como máximo responsable técnico del Puente Castro tras sustituir al dimitido Pablo Carreño con una derrota que hunde un poco más al conjunto leonés en el fondo de la tabla clasificatoria.

Sin embargo, el Puente Castro lo intentó en todo momento, llevando el peso del partido y poniendo la garra, pero careciendo de profundidad, lo que aprovechó el conjunto orensano para mantener su portería invicta.

A medida que transcurrían los minutos el Pabellón Ourense comienza a estirarse, aunque sin llevar peligro a la meta defendida por Franco.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar con el empate inicial llegó el tanto de Iker en el minuto 90 estableciendo el 0-1 que ya resultaría definitivo entre la desesperación del equipo local y su parroquia que veían como los puntos volaban para Orense.