Una agresión para el Granada-Mallorca

El árbitro suspende el partido en el minuto 60 tras recibir el auxiliar el impacto de un paraguas .

Miembros de seguridad retienen al agresor del juez de línea.

m. m. f. | granada

El partido entre el Granada y Mallorca quedó suspendido en el minuto 60, con 2-1 en el marcador, al recibir el impacto de un paraguas lanzado desde la grada uno de los árbitros asistentes del colegiado aragonés Carlos Clos Gómez.

Cuando el equipo insular se disponía a lanzar un saque de esquina junto a la zona de la grada en la que se sitúan los seguidores más radicales del Granada, el asistente recibió en pleno rostro el impacto de un paraguas lanzado desde la grada, lo que le provocó una brecha de la que empezó a salir sangre.

El trío arbitral y los dos equipos se marcharon rápidamente a vestuarios, donde se tomó la decisión de suspender el encuentro «por motivos de seguridad», según anunciaron por megafonía.