Triste despedida del Villarreal (0-2)

El equipo español se muestra incapaz y el Nápoles se cuela en los octavos de final .

javier mata | castellón

El Nápoles consiguió la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse por 0-2 al Villarreal, un resultado que impidió al conjunto español inaugurar su marcador de puntos en la última jornada de la fase de grupos. El Villarreal, pese a no jugarse más que la honrilla salió a competir ante un Nápoles demasiado tenso, que no halló en ningún momento la fluidez en su juego pero que en la segunda parte encontró el camino del gol tras un disparo lejano y una error defensivo de los castellonenses, que dejaron fuera del torneo al Manchester City.

El partido se decidió en la segunda parte cuando el Nápoles salió al terreno de juego consciente de que tenía la obligación de marcar para seguir vivo en la competición tras el gol conseguido por David Silva para el Manchester City.

Pasado el cuarto de hora y con su técnico expulsado, el Nápoles se lanzó a la desesperada. La mayor presión de los napolitanos obtuvo su premio en una zurdazo del suizo Inler desde la frontal que sorprendió al meta español y abría la victoria.