La Hullera cae en su feudo y se acerca al precipicio (0-2)

El Rioseco hace valer su posición en la tabla para sumar los tres puntos en Santa Bárbara.

roberto arias | ciñera

La Hullera cae en su feudo frente al Rioseco (0-2) y se mete en más problemas al continuar a sólo dos puntos de los puestos de descenso.

El equipo leonés salió decidido a conseguir la victoria, pero con el paso de los minutos su ambición se fue diluyendo, y aunque gozó de dos ocasiones para haberse adelantado en el marcador fueron los vallisoletanos los que lograron su objetivo al batir Álvaro a Mesuro en el minuto 32 tras un rápido contraataque para establecer el 0-1 con el que ya se llegaría al descanso.

En la reanudación la situación no varió. La Hullera quería, pero no podía, y el Rioseco se mantenía agazapado en defensa esperando su oportunidad para sentenciar el partido, y esa llegó en el minuto 74, cuando Paco vuelve a batir la portería hullerista al rematar de cabeza un saque de esquina, estableciendo el 0-2 que ya resultaría definitivo a pesar de los intentos locales por acortar distancias en el marcador, que resultaron fallidos ante el orden vallisoletano.