La Bañeza continúa mostrando su progresión (3-2)

El equipo leonés hace valer su pegada ante un Barco de Valdeorras que se lo puso difícil.

r. arias | la bañeza

La Bañeza continúa mostrando su progresión en cada partido que disputa y ayer, a pesar de las pruebas que Luis Carnicero sigue haciendo para conjuntar su plantilla y cerrar la misma, se impuso (3-2) al Barco de Valdeorras en un encuentro encuentro de los jugadores morados.

Iván, al aprovechar un pase de Kun en un rápido contragolpe abría el marcador para los bañezanos, estableciendo el 1-0 en el minuto 18. Cinco más tarde era Diego el que lograba la igualada tras resolver un barullo dentro del área local. Con 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

En la reanudación Adrián adelanta a los gallegos al rematar de cabeza un saque de esquina, estableciendo el 1-2 en el minuto 57.

Hasta el minuto 80 no llegaría el segundo gol bañezano, siendo Miguel, también al rematar de cabeza un saque de esquina, el que establecía una nueva igualada. Cuando todo parecía indicar que se llegaría con empate al final del partido, Noé enviaba al fondo de las mallas con un remate de cabeza el saque de una falta, estableciendo el 3-2, que ya resultaría defintivo, en el minuto 90.