OPINIÓN JAVIER DE GRADO

Espectacular

Cuando muchos dudaban y criticaban, la selección demostró una vez más su calidad. Seguramente tuvieron reunión, técnicos y jugadores hablaron, pero lo más importante, actuaron. Salieron con una concentración extrema, donde todos dieron lo mejor que tenían y desarbolaron por completo a Serbia. Rudy en el primer cuarto y Sergio Rodríguez en el segundo destacaron pero yo me quedaría con el trabajo en EQUIPO.

Zona 2-3 tras tiro libre y banda, pocas pérdidas y una defensa individual dura, que impidió canastas fáciles, provocaron que la segunda parte fuese un trámite. Calderón, que inició el choque con molestias, y Marc, descansaron a la espera de una semifinal más dura e igualada. Prudencia y humildad, los pies en el suelo. Potencial hay, pero debe mostrarse todos los días.