fútbol. tercera división

La falta de gol pasa factura

El Atlético Bembibre se estrella con su inoperancia realizadora y La Granja.

El equipo rojiblanco hizo méritos para lograr la victoria pero cayó derrotado en la recta final.

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre acusó en exceso las numerosas bajas con las que contaba Ministro para afrontar el choque ante La Granja y terminó cayendo (0-1) en el tiempo añadido.

Pese a ello, el encuentro comenzó con numerosas ocasiones de gol para el equipo local que ya debería de haber sentenciado en la primera mitad. Tanto Dani como Javi Amor dispusieron de varias ocasiones en las que el portero y la defensa segoviana se erigieron en salvadores de su equipo.

También el cuadro castellano dispuso de alguna que otra oportunidad aislada que la defensa rojiblanco solventó satisfactoriamente.

Tras el paso por vestuarios el Atlético Bembibre salió pensando tan sólo en la victoria y aunque no realizó un buen encuentro sí acoso con insistencia el potral defendido por Dela, acorralando a su rival a lo largo y ancho del terreno de juego.

La precipitación y la falta de puntería hicieron que los locales se quedaran con la miel en los labios. Después. llegaría el minuto 92 donde un error defensivo es parovechado por Ricardo que pasa a Sergio para que batiese a un incrédulo Ivanildo.