FÚTBOL

El Astorga se mantiene invicto

El plantel maragato apuntala su posición en la parte alta de la tabla con un empate frente al Marino (2-2)

El Atlético Astorga sumó su quinto encuentro en positivo con un empate frente al Marino de Luanco que mantiene a los maragatos en la parte alta de la tabla. En un encuentro de ida y vuelta frente a un rival poderoso, los de Carlos Tornadijo hicieron valer su juego colectivo en La Eragudina para sumar un punto que bien pudieron ser tres. A pesar de que los asturianos se adelantaron en el marcador a los 49 minutos en una jugada de Fran Pastor, el Astorga supo reaccionar con la entrada de David Bandera y en apenas 4 minutos, los que fueron del 62 al 66, darle la vuelta al marcador. Un penalti transformado por Bandera y cometido por Guaya y el tanto de Diego tras una excelente jugada personal, premiaron el buen juego de los locales que incluso tuvieron una ocasión más para sentenciar el choque en las botas de Ivy Vales. A falta de cuatro minutos,  y tras un fallo de la zaga local, el Marino devolvía las tablas al marcador por mediación de Fran Pastor. El Astorga lo intentó hasta el final pero no pudo pasar del empate.