FÚTBOL

La Cultural mira a la cabeza tras ganar al Burgos (1-3) en el mejor arranque culturalista desde hace 26 años

Victoria contundente de la Cultural frente al Burgos CF en El Plantío (1-3) en la séptima jornada del campeonato de Liga del Grupo I de Segunda División B. Después de finalizar la primera mitad sin goles en el marcador, a los dos minutos de la continuación un golazo de Gonzalo dio alas a los de Javier Cabello. Después, Peláez puso el 0-2 tras ver al portero visitante adelantado. Cristian acortó distancias para los burgaleses con el 1-2, pero Coutado sentenció en partido para la Cultural con el 1-3 casi sobre la hora. El cuadro culturalista se acerca a los puestos de fase de ascenso y se sitúa muy cerca del liderato de la tabla. Además, es el mejor arranque en Liga del conjunto culturalista desde hace 26 años.