FÚTBOL

Un empate de la Cultural ante la UD Logroñés con sabor amargo

La Cultural conquistó un empate ante el hasta hoy líder, UD Logroñés, con sabor amargo porque tuvo la victoria en sus manos (1-1), si no llega a ser por un nuevo error del centro de la defensa a falta de un minuto para la conclusión del encuentro. La Cultural dominó el partido en la primera parte, acto en el que llegó el gol de Tejedor tras un servicio preciso de Gonzalo nada más comenzar el choque.

El Logroñés neutralizó el dominio de la Cultural en la segunda mitad, aunque el cuadro de Javier Cabello se defendió con orden, hasta que llegó ese fallo del centro de la cobertura leonesa, que dejó el meta Diego Calzado, de nuevo titular en detrimento de Leandro Monteagud, totalmente vendido en el remate del visitante Camochu. Al final 1-1 y un punto con un sabor agrío.