El Ademar rescata su mejor versión

El conjunto de Dani Gordo arrolla al Puente Genil

GEORGINO FERNÁNDEZ | LEÓN

En:

Jekyll y y Hide. Así fue ayer el Abanca Ademar. El equipo nervioso, impreciso y falto de contundencia en la primera parte del partido se convirtió en la segunda en un grupo combativo y comprometido donde cada pieza se exprimió para ofrecer un trabajo coral de conjunto que se acabó llevando por delante a un Puente Genil que en los primeros treinta minutos dominó a los leoneses en todas las facetas del juego.

El cambio a defensa 5-1 con un trabajo enorme (aunque oscuro) de Sergio Mellado, el acierto goleador de Thomas Kristenssen con ocho dianas y la cátedra de Diego Piñeiro en el pivote fueron las tres "patas" sobre las que asentó el rotundo triunfo de los hombres de Dani Gordo (36-29).

Una victoria que vuelve a poner al Abanca Ademar en la buena senda después de no haber logrado el triunfo en los últimos compromisos ligueros.