FÚTBOL SALA. MARATÓN DE NAVIDAD

El Melón C prorroga su racha de títulos

El campeón se impuso al Pub Woody en una final intensa marcada por la reacción del conjunto de Cistierna que igualó un 3-0 adverso.

El Melón C y el Pub Woody, junto con los árbitros de la final, posan en la tradicional foto de familia al término de su disputa.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Melón C sigue en estado de gracia. El equipo leonés se impuso en esta nueva edición del Maratón de Navidad prorrogando su racha de títulos, adjudicándose el primer trofeo de la temporada después de haber ganado la anterior todos los campeonatos oficiales que disputó.

Sin embargo su victoria no fue nada fácil. Los dos equipos finalistas ya se habían visto las caras en la fase de grupos de clasificación, imponiéndose el equipo de Cistierna por 3-2 en un partido muy igualado y que resolvió el equipo que más ambición tuvo. Este inicio hacía presagiar que ambos equipos podrían ser los finalistas, al no poder enfrentarse ya entre sí hasta el último partido, siendo además los dos claros favoritos sobre el papel.

El Melón C tuvo que eliminar a San Andrés Sala, Rayo Ventas y Amigos del Capo de forma consecutiva, mientras el Pub Woody, que disputó una eliminatoria menos como campeón de grupo, dejó de forma sucesiva en la cuneta a Campanillas y Racing de León para acceder a la final.

El partido que decidía el campeón de esta edición comenzó con mucha igualdad, con dos equipos más pendientes de no perder que de ganar. Superado el ecuador de esta primera llegarían los goles. La entrada de Pablo, Sousa y Javi Fernández resultaría clave porque en apenas cuatro minutos el Melón C ya vencía por 3-0.

Superado el mal trago el Pub Woody comenzó a cambiar el chip acortando distancias Susi al transformar un doble penalti, parta dejar en 3-2 la ventaja del campeón antes del descanso.

En la reanudación empataron los de Cistierna, para ser Sousa el autor del gol de la victoria.