OPINIÓN

Invicto entre los mejores

hermano tomás

Hoy pudimos ver el verdadero potencial del balonmano español. Se jugó un primer tiempo con muy buena defensa pero en ataque no se aprovecharon bien las oportunidades de gol y así se llegó al descanso con un 8-10 en contra. El segundo tiempo empezó con algún desajuste en la defensa que permitió a Catar coger una ventaja de hasta tres goles. Entonces, Cadenas cambió el sistema defensivo con mucho acierto y en el ataque aparecieron los ‘cañoneros’ Aginagalde, Cañellas y Maqueda. España ayer jugó con pocos cambios y pocas pérdidas de balón. Un partido más donde se ve la buena preparación física del equipo. El 28-25 es un resultado justo que nos afianza como primeros de grupo. Mañana viernes nos espera Eslovenia. Todos esperamos que continúen los éxitos de los ‘Hispanos’ en un Mundial donde todavía no conocen la derrota. Cadenas y sus hombres están obligados a luchar por las medallas.