BALONCESTO. LIGA ACB ENDESA

El Madrid gana en Valencia

El ‘instant replay’ y Llull sitúan a los blancos a un paso de la final.

e. vidal | VALENCIA

El Real Madrid se impuso en el tercer encuentro de la semifinal de la Liga ACB Endesa ante un Valencia Basket que llegó a celebrar la victoria tras un tiro sobre la bocina de Luke Harangody que los árbitros anularon tras consultar el ‘instant replay’ y que dieron paso a una prórroga en la que Sergio Llull sentenció el choque con un triple a falta de un segundo (100-103).

El Real Madrid abrió la prórroga ‘golpeando’ de la mano de Llull y, aunque nuevamente Harangody tiró del Valencia, el equipo de Carles Duran, que perdió a Sam Van Rossom por lesión, fue ya a remolque y aunque Vives volvió a empatar el choque con un triple a falta de veinte segundos la aparición final de Llull deja a los de Laso a un paso de la final y a los locales muy tocados.