El Barça iguala el récord del Ciudad Real

Gana al Go Fit cántabro y suma 67 victorias consecutivas en la Liga Asobal.

El FC Barcelona cumplió con lo pronósticos ayer en La Albericia y venció al GO Fit (28-37) logrando así igualar el récord de 67 victorias consecutivas en la Liga Asobal que protagonizó el BM Ciudad Real, dirigido por Talant Dujshebaev, entre 2008 y 2011.

A pesar de la superioridad manifiesta de los azulgrana, el GO Fit plantó cara, dentro de sus posibilidades, y durante los primeros minutos se mantuvo en el marcador gracias en parte a la buena actuación del guardameta Savic.

Poco a poco el Barcelona, como era previsible, fue imponiendo su calidad y envergadura y a los 10 minutos de encuentro ya disponía de una ventaja de cuatro goles en el marcador, con un Lazarov infalible desde los 7 metros (5 de 5).

Además, la rapidez del ataque del Barcelona contrastaba con las dificultades que tenia el GO Fit para encontrar espacios en la espigada defensa azulgrana.

Pese a la patente superioridad del Barcelona, el GO Fit no se arrugó y se llegó al descanso con una ventaja de cuatro tantos para el conjunto dirigido por Xavi Pascual.

Tras la reanudación, el Barcelona pareció pisar un poco más el acelerador, tanto en defensa como en ataque, y pronto logró prácticamente doblar su ventaja en el marcador, ante un conjunto local que también comenzaba a acusar el esfuerzo de la primera parte.

Con el partido resuelto, durante los últimos 20 minutos, los casi 2.000 espectadores que prácticamente llenaban el pabellón de La Albericia, pudieron disfrutar de la buena imagen de su equipo ante el todopoderoso FC Barcelona.