FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

Lección de efectividad del Atlético Astorga ante el Celta B (4-0)

El Atlético Astorga logró una importante y cómoda victoria sobre el Celta B al que derrotó por un más que elocuente 4-0, sentenciando por la vía rápida y dando toda una lección de efectividad al convertir en gol todos los remates entre los tres palos.

Así, Víctor, al efectuar el lanzamiento de un libre directo desde la frontal del área de penalti viguesa abrió el marcador en el minuto28, para dos más tarde colocar Diego el 2-0 en el luminoso al rematar en vaselina sobre la salida del meta celeste  un centro efectuado por Puente.

En el minuto 42 sería el propio Puente, tras un pase atrás de Bandera, el que superaba al cancerbero gallego poniendo el 3-0 en el marcador, cerrando la cuenta Antonio en el minuto 45 al rematar de cabeza al fondo de las mallas un saque de esquina efectuado por Bandera.

En la segunda mitad el juego se niveló ante el empuje de los gallegos y el 'nadar y guardar la ropa' de los maragatos, llegándose a la conclusión del encuentro sin más variaciones en el marcador.