BALONMANO

Los júnior empiezan fuerte

Los júnior durante su preparación en León. FERNANDO OTERO

G. FERNÁNDEZ | LEÓN

La selección española júnior de balonmano que dirige Isidoro Martínez ha empezado con buen pie su andadura en el Campeonato de Europa de Dinamarca. Los Hispanos Júnior se enfrentaban a Eslovenia en su debut, un rival duro y exigente con el que se las tuvieron tiesas todo el encuentro. Los de Isidoro Martínez, se fueron al descanso cayendo de uno (10-9) y en la segunda parte dieron la vuelta al marcador, llegaron a ponerse dos arriba en la recta final (10-18) pero Eslovenia forzó el empate. Con menos de un minuto España se puso de nuevo por delante y aunque los balcánicos tuvieron dos acciones de ataque el meta español fue crucial para amarrar la victoria (21-20). Los Hispanos Júnior se miden hoy a Rusia en el segundo partido.