El Ejido sufre más de lo previsto para derrotar al colista

En:

F. PASTOR | SIMANCAS

El CD Ejido visitaba al colista del grupo en busca de un nuevo triunfo, y lo consiguió (1-2), aunque por la mínima y sufriendo hasta el final. Es mas, el equipo leonés tuvo incluso que remontar un tempranero gol en contra y luego, tras conseguirlo, a punto estuvieron de encajar el gol del empate en el minuto 85.

El encuentro tuvo una parte para cada equipo, la primera para los locales que salieron mas ordenados, jugando con mas intensidad, y consiguieron el gol en una jugada por banda. Rechazó la zaga local en primera instancia, pero el balón le caía en la frontal y Andrés, que recoge el balón y consigue inaugurar el marcador cuando tan solo habían trasncurrido 9 minutos de partido.

A partir de ahí, el Simancas cedió terreno a su rival, lo que supo aprovechar para voltear el marcador con goles de Jairo y Eddar que le dieron los tres puntos.