liga de castilla y león

Ejercicio de autoridad del Cuatro Valles

El Cuatro Valles en su partido ante el Valladolid. DL

d. conde | león

El Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles afrontó en su último compromiso un partido complicado ante el BM Aula de Valladolid con la complicación añadida de tener además las bajas de varios de sus jugadores importantes. Sin embargo supieron sobreponerse para acabar venciendo por 34-30. La primera mitad fue muy igualada, pero en el minuto 15 el cuadro leonés puso tierra de por media con 3 goles de ventaja gracias a un gran nivel defensivo y al acierto en la portería de Pablo Álvarez. Al descanso se llegó con 16-11. En los primeros compases de la segunda mitad el Aula aprovechó la pasividad defensiva local para recortar la distancia a 3 goles explotando su juego con el pivote. Sin embargo el ataque del Cuatro Valles demostró al final ser superior a la defensa vallisoletana.