Las Palmas empata al Celta un partido que perdía por 0-3

rodrigo garcía | las palmas

Las Palmas y Celta ofrecieron un encuentro alocado (3-3), después de que el equipo gallego marcara tres tantos en un inicio espectacular, respondido por los locales en la segunda parte con otros tres goles, pero sin culminar la remontada pese a jugar casi media hora en superioridad numérica.

Ambos equipos no defraudaron y ofrecieron un gran partido, desordenado en muchas fases, pero salpicado con dos tandas de tres goles anotados por cada equipo en un lapso de solo quince minutos, además de dos lanzamientos del equipo gallego a los palos.

La efectividad mostrada por Las Palmas en otros partidos la tuvo esta vez su rival en el inicio. Y es que el Celta marcaba casi en cada una de sus apariciones por el área canaria. Pero cuando todo parecía hecho, y tras enfilar el túnel de vestuarios con 3-0 a favor, el conjunto visitante obró el milagro y consiguió equilibrar el duelo.