LIGA NACIONAL JUVENIL

La Cultural se recupera goleando

La Cultural no encontró rival en el Numancia B. F. OTERO

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Cultural superó su primera derrota de la temporada sufrida la pasada semana goleando (7-0) al Numancia B, en un partido que tuvo en Traore, autor de cuatro de los goles del equipo blanco, a su gran destacado dentro del buen tono general exhibido por el equipo leonés.

Superado el ecuador de la primera mitad llegaría el primer gol del partido, al batir David la portería soriana al transformar un penalti en el minuto 26. Antes del descanso llegaría el festival de Traore logrando su primer gol del encuentro para poner el 2-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 40. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios la Cultural sentenció el partido en los primeros minutos de la segunda mitad batiendo Traore en dos ocasiones y Unai la meta soriana para colocar un más que elocuente 5-0 en el luminoso en el minuto 62.

Traore y Unai completaron la goleada culturalista con dos tantos más que redondearon el 7-0 final y con ellos la superioridad del equipo leonés.