Los leoneses se llevaron un partido que dominaron casi siempre. S. PÉREZ

A. DE CASTRO | ZAMORA

ULE Ingenova enmendó su tropiezo liguero de la pasada jornada en el Palacio con un trabajado y merecido triunfo en la pista del Innova Chef zamorano (92-105) en un pulso en el que predominaron los ataques a las defensas y en el que la mayor calidad de los de Julio González les llevó a decantar la balanza final a su favor.

Un 5-0 cero inicial de los zamoranos en menos de un minuto, con triple inaugural de Quintero, pusieron sobre aviso a los leoneses que respondieron de la mejor manera posible y también de forma muy rápida para colocar la primera alternancia en el marcador, 5-7 en el minuto dos y también con triple de Marcos Fernández. El duelo estaba tenso y muy igualado, pero más por los errores de ambos que por sus aciertos.

Tal y como estaba el partido era cuestión de tiempo que los visitantes asestaran un buen golpe a un irregular Innova Chef que sólo atacaba a rachas. Cuando los locales bajaron sus prestaciones defensivas, al final del primer cuarto y comienzo del segundo, el ULE Ingenova cobraba una ventaja psicológica en el marcador en torno a la decena de puntos que incluso amplió hasta los 13 del final.