FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Deportiva estrena el año con derrota

Los blanquiazules caen frente al San Sebastián de los Reyes (1-3) en un partido en el que se adelantaron en el marcador

La Ponferradina se encontró con un adversario consistente que no permitió susto alguno.

La Deportiva Ponferradina no pudo iniciar el año y la segunda vuelta liguera con triunfo. Los bercianos, que llevaban una racha de resultados positivos que le hicieron abandonar los puestos de peligro, veían como su rival daba la vuelta a un marcador que para los ponferradinos se estrenaba de forma positiva con el tanto de Yuri a los 29 minutos que ponía el 1-0 en el electrónico. A un minuto del descanso llegaba el jarro de agua fría y el gol del empate que iba a marcar el resultado final.

Tras el paso por vestuarios y a pesar de intentarlo los locales iban a encajar dos nuevos goles en apenas siete minutos que dejaban en agua de borrajas su deseo de estrenar el año con triunfo. A partir de ahí y a pesar de los cambios la Ponferradina se encontró con un adversario consistente que no permitió susto alguno.