Koke y Oblak llevan al Atlético a la victoria

DAVID RAMIRO | GETAFE

Un gol de Koke a los ocho minutos, y un penalti parado por Jan Oblak, en el 77, al marroquí Faycal Fajr, acabaron con la ilusión europea del Getafe (0-1), tras el empate del Sevilla con el Betis, y dieron el triunfo al Atlético, que se afianza en el segundo puesto de la tabla y espera la final de la Liga Europa del próximo miércoles sin lesionados.

Con la ilusión por regresar a Europa, el Coliseum Alfonso Pérez lució una de sus mejores galas para el duelo frente al Atlético. Los aficionados recibieron al equipo con cánticos y, justo antes del pitido inicial, levantaron al aire miles de cartulinas azules para decorar con un enorme mosaico las gradas. Al Getafe le duró poco la ilusión porque el Atlético, que se presentó con un once de gala, sólo tardó ocho minutos en abrir el marcador. Fue cuando Koke recibió un balón dentro del área y ajustó su disparo. Luego el Atlético supo salvaguardar su ventaja en el marcador.