El Ademar pone pie y medio en la Copa Asobal

Los leoneses se imponen a los cántabros por 26-23

Un momento del partido que enfrenta al Ademar con el Sinfin.

PABLO RIOJA | LEÓN

Victoria importante del Abanca Ademar (26-23) ante un Sinfín que no bajó los brazos en ningún momento pese a verse por detrás del marcador durante los 60 minutos. Le costó a los de Rafa Guijosa entrar en un partido muy lento en la primera parte, solo Gonzalo Pérez supo leer las lagunas defensivas de los cántabros, y mucho más intenso en la segunda mitad, donde los leoneses parecieron irse en el marcador por minutos pero sin llegar a romper el choque.

El Ademar aún no está matemáticamente clasificado para la Copa Asobal que se disputa el próximo fin de semana en Lérida aunque esta misma noche, si el Huesca cae ante el Valladolid o mañana Granollers no se impone al Benidorm, sacará su plaza. Pero más allá de otros resultados, los de Rafa Guijosa quieren despedir la primera vuelta ganando el miércoles al Guadalajara.