BALONMANO | LIGA ASOBAL

Vieyra y Mosic no encogen el brazo

Un gran Ademar derrota a un Huesca que se estrelló con Slavic y no pudo frenar el tiro exterior leonés

Un momento del partido disputado esta tarde

PABLO RIOJA | LEÓN

Sensacional Ademar (32-28) ante un Huesca que demostró por qué es uno de los gallos de la Liga pero al que frenó un Dino Slavic impresionante bajo los palos en la segunda mitad.

En ataque ni Mosic ni Vieyra se arrugaron y su tiro exterior catapultó a un conjunto leonés que marcó un ritmo imposible de seguir por los de José Nolasco.

Simonet guió al Ademar como en sus mejores tardes y Juanín García se sumó a la fiesta con cuatro goles.

Los leoneses fueron siempre por delante en el marcador, pero tras un irregular comienzo de la segunda parte en el que el Huesca se puso 18-18, aparecería la mejor versión de los de Guijosa, que rompieron el partido en diez minutos impecables en ataque y en defensa.

Gran victoria del Ademar que camina imparable a por la segunda plaza.